Главная > Натяжные потолки > Резные (перфорированные) потолки

Резные (перфорированные) потолки

Резные натяжные потолки – это потолки нового поколения. Их особенность – декоративные вырезы различных размеров и форм на натяжном полотне, создающие красивый объемный рисунок.

Конструкция таких покрытий будет состоять из 2-х слоев – основного (однотонного), он располагается ближе к потолку, и перфорированного слоя. Отверстия в полотне могут иметь абсолютно различную форму: круги, овалы, квадраты, произвольные фигуры, звезды и другое. При помощи такой технологии можно создавать уникальный и неповторимый дизайн интерьера в любой комнате.

Есть возможность устанавливать свтодиодные точки и светильники между слоями, добиваясь необычных световых эффектов и переходов, экспериментировать с формами, размерами и расположением перфорированных отверстий.

Действительно, создать в помещении что-то необычное и креативное помогут резные натяжные потолки. Но цена их не будет слишком отличаться от цены стандартного потолка. Все будет зависеть от выбранного материала и сложности предпочитаемого рисунка. Доступные материалы – ткань или ПВХ. Каталог рисунков-эскизов и воплощенных идей находится в разделе «Фотогалерея работ». Вам предложат самые актуальные и интересные дизайнерские решения.

Интересно!

Чаще всего такие потолки используют в караоке-барах, кинотеатрах и звукозаписывающих студиях, так как они имеют великолепные шумоизоляционнные свойства и хорошо рассеивают звук.

Перфорированный потолок имеет следующие достоинства:

  • Отличный воздухообмен и влагостойкость (поэтому их можно устанавливать даже в ванной).
  • Потолку не страшны перепады температур и сквозняки.
  • Не требует особого ухода.
  • Экологичен и безвреден для людей и животных.
  • Не впитывает и не выделяет запахов.
  • Прослужит долгие годы.
  • Установка производится за 1 день.
  • Стильный дизайн интерьера и неповторимость.

Компания «Глянец 56» предоставляет огромный выбор перфорированных натяжных потолков в г. Оренбург. Перфорированные потолки, цена которых абсолютно адекватна и невысока, будут установлены в короткие сроки после заказа. Замер и консультация специалиста – бесплатные услуги для всех клиентов.

Фотогалерея работ