Главная > Статьи > Ремонт натяжного потолка после пореза - цена

Ремонт натяжного потолка после пореза - цена

Натяжные потолки помимо практичности и функциональности обладают одним существенным недостатком. Изделия не устойчивы к точечным механическим повреждениям, которые могут появиться при контакте с острыми предметами. При этом потолочные покрытия достаточно хорошо растягиваются и способны удержать приличной объем воды при затоплении сверху.

Если случился порез натяжного потолка, то можно произвести ремонт без полной замены изделия. Важно оперативно реагировать на подобные проблемы, иначе дырка в полотне быстро начнёт расползаться. В результате придётся менять изделие целиком.

Небольшой разрез на натяжном потолке можно устранить своими силами. Если образовался мелкий прокол полотна, то нужно просто замазать его бесцветным клеем. В этом случае разрыв не пойдёт дальше и снизу будет практически незаметен.

Как починить натяжной потолок от пореза

Если повреждение размером более 5 см, то первым делом нужно остановить расползание. Для этого используется малярный или двухсторонний скотч. После чего можно наклеить заплатку с обратной стороны полотна с помощью бесцветного клея. Обычно после монтажа потолочного покрытия остаются кусочки материала, их и следует использовать. Если после ремонта следы очень заметны, то можно покрасить всю поверхность потолочного покрытия водоэмульсионной краской.

Повреждение полотна легко замаскировать, если установить на месте пореза дополнительный светильник, приклеить легкую вентиляционную решётку или оригинальную аппликацию.

Ремонт натяжного потолка. Цена вопроса.

Если вы приобрели потолочное покрытие с гарантией, и повреждение произошло по причине некачественного монтажа, то вызовите специалистов компании для бесплатного устранения проблем.  

Если же гарантия закончилась, и вы сами не можете отреставрировать полотно, то воспользуйтесь платными услугами квалифицированных мастеров по предложенным расценкам. Цена будет зависеть от степени повреждения и сложности работ по восстановлению изделия.

По вопросам покупки, монтажа и ремонта натяжных потолков обращайтесь в компанию Глянец56!